Шашлык по-узбекски

Ингредиенты

  • Баранина 50, сало курдючное 5, пук репчатый 22, мука пшеничная 3, зелень петрушки 8; для маринада: анис 0,5, лук репчатый 8, перец красный 0,5, уксус 5.

Способ приготовления

Баранину нарезать на мелкие кусочки и вместе с нашинкованным репчатым луком залить маринадом (60 г), перемешать и поставить в холодное место на 3—4 часа. Затем мясо наколоть на шпажку, на конец которой насадить кусок курдючного сала, посыпать мукой и обжарить над раскаленными углями. Подать по 3—5 шт. на порцию; гарнир — нашинкованный лук и зелень петрушки.


5.04.2995732273553991.02
океан

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...