Духовая говядина с овощами

Ингредиенты

  • Говядина 125, сало топленое 12, картофель 150, морковь 20, репа 15, петрушка или сельдерей 10, лук репчатый 25, томат-пюре 15, мука пшеничная 3, лавровый лист, перец, корица, гвоздика, майоран или тмин, зелень.

Способ приготовления

Порционные куски говядины обжарить на жире, уложить в глубокий сотейник и тушить с бульоном и томатом-пюре почти до полной готовности. Картофель, лук, морковь, репу и другие овощи нарезать дольками или кубиками (15—20 мм). Каждый вид овощей по отдельности обжарить до полуготовности. В посуду с мясом положить обжаренные овощи и завернутые в марлю пряности, залить соусом, приготовленным на бульоне, в котором тушилось мясо, и тушить до готовности мяса и овощей, затем пряности из соуса удалить.


5.04.3688879454113941.04
океан

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...