Карась, запеченный с соусом

Ингредиенты

  • Рыба свежая — 150—200 г, мука — столовая ложка, масло
  • топленое—15 г, картофель — 100—150 г, соус —150 г, сыр,
  • сухари, перец по вкусу.

Способ приготовления

Подготовленную тушку рыбы посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на топленом масле. На сковородку налить сметанного соуса, положить обжаренную рыбу, отварной картофель, залить рыбу и картофель сметанным соусом, посыпать сухарями и тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь так, чтобы на поверхности образовалась румяная корочка и рыба дошла до полной готовности.


5.04.2995732273553991.02
океан

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...