Паштет из фасоли

Ингредиенты

  • 3 луковицы
  • 400г свежих грибов
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3ст. ложки тёртого сыра
  • 1ст. ложка сметаны
  • 0.5 ст. раст. маса.

Способ приготовления

Лук и грибы обжарить по отдельности, а потом соединить и жарить в одной сковороде, пока не исчезнет влага. Фасоль сварить и пропустить через мясорубку. Чеснок натереть.Смешать фасоль, лук с грибами, чеснок, сметану и половину сыра. Посолить поперчить по вкусу. Хорошенько взбить паштет, придать желаемую фору, посыпать сыром и охладить. Паштет можно запечь в духовке вместе с сырым яйцом.


5.04.5010635294096261.015
cheslava

Кухня: Латышская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
14.09.2008 23:32

Intepecnyj Rezept 5.

14.09.2008 23:58

а сколько фасоли?спасибо

15.09.2008 21:14

От меня пять, но скажите - СКОЛЬКО ФАСОЛЬКИ БРАТЬ ДЛЯ ПАШТЕТА.С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...