Кабачки в томате

Ингредиенты

  • 400г кабачков
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 2 луковица
  • 120г капусты
  • 4 ст. ложки раст.масла
  • 1 ложка муки
  • 1 стакан воды или овощного бульона
  • специи

Способ приготовления

Очищенный кабачок нарежьте кусочками, вырежьте середину с семенами и положите на 5мин. в кипящую воду. остывшие кольца заполните овощным фаршем. Для фарша: все овощи нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте перец, соль и тушите до полуготовности. Кольца положите в глубокую сковороду, залейте маринадом и продолжайте тушить в духовке 20-30мин. Для маринада: обжарьте в масле лук. Когда он начнет подрумянываться, положите муку, томат пюре. Разведите водой или ов. бульоном. Посолите, поперчите, добавьте соль и уксус, сахар.


5.04.5192956850890211.018
cheslava

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
16.09.2008 06:26

Я В ВАШИХ ЦУ НЕ НУЖДАЮСЬ ПИШУ ДЛЯ СЕБЯ, НЕ ДЛЯ ВАС НУЖНО ДЛЯ РАБОТЫ.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...