Рыба, фаршированная репой

Ингредиенты

  • Рыба—100 г, шпик —30 г, соус — 100 г, репа — 50 г, масло—10 г, грибы отварные — 30 г, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Свежую рыбу очистить, нарезать, выбрать кости, снять кожу. Кусочки рыбы слегка отбить, положить на них полоски шпика, репу, нарезанную кружочками, посолить, посыпать перцем, свернуть в трубочку, обернуть промасленной пергаментной бумагой, завязать нитками, поставить в духовой шкаф. Печь до готовности. Затем снять бумагу, положить на блюдо, обложить вареными грибами. Майонез подать в соуснике отдельно.


5.04.23025850929940451.01
омелина

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
 dafna44
28.09.2007 19:04

а мне рецепт понравился спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...