Русская похлебка

Ингредиенты

  • Картофель, капуста — по 100 г, лук — 20 г, морковь — 20 г,
  • крупа перловая — 20 г, сметана — 30 г, укроп, соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Перловую намоченную крупу опустить в мясной бульон.

Свежую капусту нарезать мелкими квадратиками, тоже запустить в бульон, затем картофель и коренья, нарезанные кубиками. Все варить до готовности. Можно одновременно с картофелем добавить свежие помидоры, нарезанные ломтиками. При подаче на стол заправить сметаной, посыпать петрушкой или укропом.


5.04.3401197381662161.03
омелина

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...