Шашлык из баранины с рисом

Ингредиенты

  • Баранина 160, лук репчатый 30, рис 50, сало курдючное или масло топленое 20, лимон 1/6 шт., лук зеленый 25, перец красный.

Способ приготовления

Баранину нарезать на кусочки и замариновать.. Перед жаркой наколоть на шпажку вперемежку с кольцами сырого репчатого лука или без лука и жарить на решетке или вертеле. Готовый шашлык снять со шпажки и положить на блюдо с рассыпчатой рисовой кашей, сваренной на бульоне из костей баранины.

Для украшения с одного конца шашлыка положить дольку лимона, а с другого — нарезанный зеленый лук.


5.04.3401197381662161.03
омелина

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...