Голубцы с творогом

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки риса, 100 г нежирного творога, 1 яйцо, 250 г листьев капусты белокочанной,
  • 1 ст. ложка кулинарного жира,
  • 2 ст. ложки сметаны, зелень, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Сваренный рис немного охладить, смешать с сырыми яйцами и протертым творогом, заправленным солью и перцем. Приготовленный фарш завернуть в капустные листья, отваренные до полуготовности. Голубцы обжарить, уложить на сковороду, залить сметаной и тушить 30—40 мин в духовке. При подаче полить сметаной, в которой они тушились, посыпать зеленью укропа или петрушки.


5.04.2995732273553991.02
омелина

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
yavorok
22.09.2007 02:05

Очень необычно, думаю, что вкусно.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты