Чай по-вьетнамски

Ингредиенты

  • 1/2 л крепкого чая
  • сахар по желанию
  • колотый лед
  • 1 чашка ананасов
  • апельсинов
  • персиков или абрикосов нарезанных кубиками
  • немного рома
  • сливки по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Остывший и слегка подслащенный крепкий чай разлить в стаканы, в которые положить несколько кусочков льда. Нарезанные кубиками фрукты побрызгать ромом и некоторое время выдержать. Затем, распределив их по числу чашек, добавить к уже налитому чаю.

Если к готовому напитку добавить сливки, он становится еще приятнее. В жаркие дни его пьют очень холодным, почти ледяным, разбавив газированной водой.


5.04.4605170185988091.010
joker

Кухня: Абхазская

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты