Рыба с картофелем и сметанным соусом

Ингредиенты

  • Рыба — 1, картофель — 500—600 г, соус — 300—400 г, масло—100 г, зелень —10 г, хлеб — 50 г, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Свежую рыбу очистить, вымыть в холодной воде, нарезать порционными кусками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, поджарить на масле. Поджаренную рыбу положить на блюдо, перекладывая каждый кусок жареным картофелем, придать вид целой рыбы, залить соусом, посыпать тертым хлебом. Поставить в горячий духовой шкаф. Запечь до готовности. Украсив веточкой зелени петрушки, сельдерея, подать на стол.


5.04.3401197381662161.03
омелина

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт