Суп из молодого свекольника

Ингредиенты

  • Бульон — 400 г, свекла—100 г, грибы — 30 г, зелень—10 г,
  • сметана — 30 г, соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон из говядины или костей с кореньями и сухими грибами, процедить. Очистить, вымыть молодой свекольник и несколько самых маленьких корешков свеклы. Положить в бульон, сварить. Долить по вкусу свекольный отвар или хлебный квас. Заправить мукой, прокипятить. Подавая, посыпать зеленой рубленой петрушкой, укропом. Положить сметану.


5.04.2995732273553991.02
кадыр

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...