салат из малосольных огурцов

Ингредиенты

  • 2-3 малосольных огурца, половина луковицы, 1 стручок острого перца (красного), рассол из-под огурцов, масло растительное, несколько веточек кинзы, чайная ложечка сахара.

Способ приготовления

Стручок перца положить в микроволновку на 40 секунд на полную мощность, снять шкурку. Лук нарезать тонкими полукольцами,перец нарезать тонкой лапшой, нарезать кинзу. Все соединить, добавить чайную ложечку сахара, немного огуречного рассола и растительного масла. Все перемешать и поставить в холодильник. По прошествии часа прекрасная приправа к мясу готова.

Дополнительная информация

Салат получается пикантный и острый, но это на любителя.

5.04.5347107530717471.021
sigal

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Не могу не чего поставить. Пропускаю

12.09.2008 22:53

Очень хочется оценить на полную, но не могу понять - салат или приправу к мясу? И перец зачем в волне травить? Нарезанный тонкой лапшой, он по-любому сгодится. А сложенный в микроволну он взорвётся максимум через 6-7 секунд, плавали, знаем, всех предупреждаю! Требую больше информации и воздерживаюсь от оценко.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...