Голубцы с тыквенной начинкой.

Ингредиенты

  • На 1 средний кочан капусты:700гр тыквы,500гр отварного риса,1 головка чеснока,1ст.л.сливочного масла,250гр сметаны,соль,перец-по вкусу.

Способ приготовления

Капустные листья подготовить для голубцов как обычно.

Рис отварить до полуготовности.Тыкву очистить, натереть на крупной тёрке и припустить на слив.масле.Добавить рис,толчёный чеснок,соль,перец и перемешать.

Начинить листья капусты,завернуть голубцы,уложить в глубокую посуду.Сметану немного разбавить водой,залить этим соусом голубцы и тушить до готовности.

Дополнительная информация

Это блюдо для любителей тыквы.

5.04.5247024072160491.019
karumniece

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

olgas08011973

Надо бежать тыковку покупать!

ole4kabest

КАКАЯ ГАДОСТЬ..КАКАЯ ГАДОСТЬ...ЭТА ВАША ТЫКВА!!!!НЕ ПОЗОРЬТЕ НАСТОЯЩИЕ ГОЛУБЦЫ!!!

santari-s

Отличный рецепт и как раз по сезону!

strelec148

классные голубчики...с интересной начинкой.5

djastina
djastina
12.09.2008 20:12

Очень интересно!5

satbil
satbil
03.02.2009 12:55

тыква очень полезный продукт. Если хотите жить без болезней и много много лет делайте ваши блюда из тыквы как можно чаще. А еще лучше пить сок сырой тыквы каждое утро натощак, по 100г.

satbil
satbil
03.02.2009 12:56

а если не любите тыкуву то не надо выражаться что это гадость, Вам ole4kabest скромнее надо быть, что за воспитание?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт