Голубцы с тыквенной начинкой.

Ингредиенты

  • На 1 средний кочан капусты:700гр тыквы,500гр отварного риса,1 головка чеснока,1ст.л.сливочного масла,250гр сметаны,соль,перец-по вкусу.

Способ приготовления

Капустные листья подготовить для голубцов как обычно.

Рис отварить до полуготовности.Тыкву очистить, натереть на крупной тёрке и припустить на слив.масле.Добавить рис,толчёный чеснок,соль,перец и перемешать.

Начинить листья капусты,завернуть голубцы,уложить в глубокую посуду.Сметану немного разбавить водой,залить этим соусом голубцы и тушить до готовности.

Дополнительная информация

Это блюдо для любителей тыквы.

5.04.5247024072160491.019
karumniece

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Надо бежать тыковку покупать!

КАКАЯ ГАДОСТЬ..КАКАЯ ГАДОСТЬ...ЭТА ВАША ТЫКВА!!!!НЕ ПОЗОРЬТЕ НАСТОЯЩИЕ ГОЛУБЦЫ!!!

Отличный рецепт и как раз по сезону!

классные голубчики...с интересной начинкой.5

12.09.2008 20:12

Очень интересно!5

03.02.2009 12:55

тыква очень полезный продукт. Если хотите жить без болезней и много много лет делайте ваши блюда из тыквы как можно чаще. А еще лучше пить сок сырой тыквы каждое утро натощак, по 100г.

03.02.2009 12:56

а если не любите тыкуву то не надо выражаться что это гадость, Вам ole4kabest скромнее надо быть, что за воспитание?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...