Чудо печка испекла и бисквитом назвала!

Ингредиенты

  • • для теста:
  • • 6-7 яиц
  • • 1стакан муки
  • • 0,5 стакана сахара
  • • изюмчик
  • • для крема:
  • • 200мл. – сливочек
  • • 100мл. сметанки
  • • смесь орешков(грецких и жареного арахиса)
  • • 0,5 стакана сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Начитавшись прекрасных рецептов и получив консультацию у свекрови. Решилась испечь на первый раз, вот такой простенький бисквитик. Не судите строго – это одна из первых( на мой взгляд) более или менее удачных Выпечек. Просто с выпечкой я не дружу – стойко, но пытаюсь побороть свои предубеждения!.

Итак , начала с того что взяла куриные яйца- взбила их миксером , ввела сахар и м постепенно всыпала муку. Взбивая одновременно миксером.

Затем добавила предварительно замоченный изюмчик и ещё разочек перемешала.

Выпекала в чудо печке в течении 20 минут(духовка сломалась безвозвратно).

Пирожок остудила, затем разрезала пополам. И смазала приготовленным кремом.

Для крема :

Смешала при помощи миксера,. 200мл.сливок+100мл. сметанки+0,5 стакана сахара.+ смесь орешков(оставила для присыпки).

Верхний корж наполняем кремом и также засыпаем орешками.

Даём настояться примерно 1 часик и можно поглащать сие чудо!

И вот - Всё получилось!

Дополнительная информация

Получилось вкусненько, от себя такого не ожидала. возможно решусь и на более серьёзные произведения!!!

5.04.6327936783729191.056
сапфира

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
56  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tomat
12.09.2008 14:19

5 только за героизм и 5 за "пирожок" ;)

zooz
12.09.2008 14:20

Ой, лукавите, такая красота с бухты-барахты не получается :)Ну а если серьёзно, отличный бисквит, причем во всех отношениях :) 555!!!

ЯВенера

Чудо печка - просто ЧУДО! А ты продолжай в том же духе!На первый раз не то что неплохо, а просто отлично! Только вот я непоняла, нужно добавить 100 мл. смАтанки или всё же смЕтанки?

сапфира

Ой спасибо! Сейчас всё исправлю. Пекла действительно первый раз, но очччень старалась.

mari2020
12.09.2008 14:44

Высокий,вкусный и красивый пирог получился.Молодец!!!!5!!! :)

Nathalya
12.09.2008 14:48

5, умница - дебют удался!

olgas08011973

Любим такой бисквит!

kidlog
12.09.2008 14:49

...тортик получился на отлично ;) Молодчина! 5+++

wany05
12.09.2008 15:11

Молодцом....Тортик просто чудо!

izumrud
12.09.2008 15:43

5+!:)

e-art
12.09.2008 16:00

Очень красиво. Можно малюсенький совет? Чтобы бисквит точно получился пышным, я белки с сахаром взбиваю отдельно, а потом уже добавляю остальные ингридиенты. 5!!!

maj4ik
12.09.2008 16:28

вкусно и красиво!!! 555

марусёк

такое шикарное кольцо получилось!

toria
12.09.2008 16:48

Умничка,отличный результат.

ozzi
12.09.2008 17:01

не стоит скромничать, тортик вышел на славу!!! 5+++

strelec148

а сливки сколько %? очень хороший рецепт...5!

vicus
12.09.2008 17:41

отлично!5+

bratyury
12.09.2008 17:57

А вот выпечка с тобой судя по всему подружилась, смотри, как хорошо выглядит!

lorxen1
12.09.2008 18:36

Вик,молодец,красивенький какой и пышненький получился,лови--5+++

сапфира

strelec148 Я покупаю сливки на базаре, поэтому точный процент не указала. Но ложка вних просто застряёт, т. е. они не жидкие. а очень густые. Поэтому и сметану добавляю.

panama
12.09.2008 19:21

5! Super

кыш
12.09.2008 19:32

Замечательно получилось!

lenochka-keks7777

Если у тебя получился бисквит значит ты прирожденный кандитер.Главное не бояться пару раз испортишь,а на третий такую выпечку сделаешь что нам всем носы утрешь.Молодец 5

irina75
13.10.2008 00:26

красавец...5!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты