Колбаса литовская

ЛитовскаяНе определен
4877320

Ингредиенты

  • свинина 90, сало-сырец 10, кишки свиные тонкие 3, лук репчатый 4, чеснок 0,2, вода 6, перец молотый 0,5, жир свиной 3, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Свиное мясо, лук и чеснок пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют с салом, нарезанным мелкими кубиками, водой, солью и специями. Приготовленным фаршем нетуго заполняют тонкие свиные кишки и варят колбасу в кипящей подсоленной воде 15-20 мин. Затем колбасу обжаривают на сковороде. Подают с тушеной капустой или картофельным пюре.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
энергетик

Отличная закуска.5.

galamel
22.05.2009 01:09

Такая колбаса очень популарная в Баварии, а так же в Польше, где она называется 'Белой'. Подают как вы с капустой, но так же в супе, который называется 'Журек'. Вам от меня 5 (это как раз поправило рейтинг блюда - и заслуженно)

music
20.02.2010 23:59

если это вариант борща сушками....

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Инструменты