КУРИНЫЙ

Ингредиенты

  • 4 ШТ.КАРТОШКИ, 0,5 ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ,0,5 КУРИНОЕ ФЕЛЕ,ПОЛ БАНКИ ЗЕЛЁНОГО ГОРОШКА,ОДИН ПУЧЁК ЗЕЛЁНОГО ЛУКА,МАЙОНЕЗ,ОДНА БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА,4 ШТ.СВЕЖИХ ОГУРЦОВ,5 ЯИЦ.

Способ приготовления

1) КАРТОШКУ ОТВАРИВАЕМ В МУНДИРЕ,ЯИЦА ОТВАРЕВАЕМ ОЧИЩАЕМ И РЕЖЕМ НА ЧЕТЫРЕ ЧАСТИ,2) КУРИНОЕ ФЕЛЕ ОТВАРИВАЕМ ДО ГОТОВНОСТИ,3) ШАМПИНЬОНЫ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА НЕ РЕЖЕМ, ТУШИМ С НАРЕЗАНЫМ ЛУКОМ ПОЛУКОЛЬЦАМИ,4) КАРТОШКУ ОТВАРЕНУЮ, НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ,ФЕЛЕ- НАРЕЗАТЬ КРУПНЫМИ ПОЛОСКАМИ,5) ОГУРЦЫ ОЧИЩАЕМ ОТ КОЖУРЫ И РЕЖЕМ ПОЛУКОЛЬЦАМИ,6) ЛУК ЗЕЛЁНЫЙ НАРЕЗАЕМ МЕЛКО,ВЫСЫПАЕМ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК И ЗАПРАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗОМ ПО ВКУСУ.ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ПОМЕЩАЕМ В САЛАТНИЦУ.ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!


5.04.543807930892321.023
amor99

Кухня: Домашняя

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Солидно. Это порядка 4 кг получается %)?

11.09.2008 23:26

5+ У Вас, видимо, очень большая семья:)

Да, такими объемами (у нас это называлось "салат в тазике готовить") я в последний раз готовила в общежитии в студенческие годы:-) 5+

12.09.2008 22:46

для дня рождений всамый раз!!!и других праздников.

Хороший салат! Я так же экспериментирую, и объемы такие же люблю

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...