Ханьхал

Ингредиенты

  • 1)...картошка 1кг,2)...свиная шейка 1кг,3)...лук 0.5,4)...морковка 0,5 кг,5)...2шт галина бланка приправа+зелень 6)... (соус)-томат балтимор 3 ст.ложки,чеснок 3 больших зубчика,перец чили 2 штучки,масло подсолнечное или из оливок,3 больших красных перца (паприки),1\2ч. ложки сахара. 7)... (тесто)-слоёное тесто.

Пошаговый рецепт приготовления

1)....(ПЕРВЫЙ СЛОЙ )-0,5кг МЯСА НАРЕЗАЕМ СРЕДНИМИ КУСКАМИ И УЛАЖИВАЕМ СЛОЕМ В КАЗАН.2).... ДАЛЬШЕ 250гр ЛУКА МЕЛКО НАРЕЗАЕМ КУБИКАМИ И ВЫЛАЖИВАЕМ ВТОРЫМ СЛОЕМ НА МЯСО.3)...... ДАЛЬШЕ 250гр МОРКОВКИ РЕЖЕМ СОЛОМКОЙ И УЛАЖИВАЕМ ТРЕТИМ СЛОЕМ НА ЛУК.4).... ДАЛЬШЕ 0,5кг КАРТОШКИ РЕЖЕМ ДОЛЬКАМИ И УКЛАДЫВАЕМ НА МОРКОВКУ. 5)....(ВТОРОЙ СЛОЙ)-0,5кг МЯСА ТАКЖЕ НАРЕЗАЕМ И ВЫЛАЖИВАЕМ НА КАРТОШКУ ТО ЕСТЬ ПРОДОЛЖАЕМ ДАЛЬШЕ ВЫЛАЖИВАТЬ СЛОЯМИ,6)....250гр ЛУКА ТАКЖЕ НАРЕЗАЕМ И ВЫЛАЖИВАЕМ НА МЯСО,7)250гр МОРКОВКУ ТАКЖЕ НАРЕЗАЕМ И ВЫЛАЖИВАЕМ НА ЛУК,8)....0,5кг КАРТОШКИ НАРЕЗАЕМ ДОЛЬКАМИ И ВЫЛАЖИВАЕМ НА МОРКОВКУ.9)....РАЗВОДИМ БУЛЬЁН НА ОДИН ЛИТР КИПЯТКОМ И НАЛИВАЕМ СВЕРХУ В КАЗАН СКРЫТЬ ВСЕ СЛОИ.10)....ДАЛЬШЕ БЕРЁМ ТЕСТО КРУТИМ КАК НА ЛАПШУ В ПОЛОСКУ И НАРЕЗАЕМ ПО ТОЛЩИНЕ В ТРИ ПАЛЬЦА И ВЫЛАЖИВАЕМ ПО КРУГУ ПОЛНОСТЬЮ НА ВЕСЬ ВЕРХ НА РАСТОЯНИЙ ДРУГ ОТ ДРУГА ПОЛТОРА СМ.И ЛОЖИМ В ДУХОВКУ НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ ДО ЗАКИПАНИЯ ПОТОМ НА МЕДЛЕНЫЙ ДО ГОТОВНОСТИ.

Дополнительная информация

11)....СОУС ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ПОЧИСТИТЬ НАРЕЗАТЬ И ВЗБИТЬ В МИКСТЕРЕ И ДОБАВИТЬ 50 ГРАМ РАЗОГРЕТОГО МАСЛА (МОЖНО МАСЛО ИЗ ОЛИВОК ЕГО ГРЕТЬ НЕ НАДО)РАЗМЕШАТЬ.БОНА ПЕТИ!!!

5.04.5347107530717471.021
amor99

Кухня: Азербайджанская

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 7

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
vega
11.09.2008 23:19

5+ Сытненько так получилось. Не мало.

elitna
12.09.2008 00:26

ничё так!;)5

larachka
12.09.2008 00:38

А казанчик-то бооольшой надо для такого пиршества. Забираю и попробую приготовить.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты