Яйца по французки

Ингредиенты

  • масло подсолнечное или оливковое
  • цыбуля
  • помидоры
  • перец болгарский
  • яйца
  • соль,перец

Способ приготовления

На сковороду наливаем масло,теперь режем луковицу кольцами и вылажываем на сковороду,дальше помидоры кружочками,сверху перец соломкой.Получилось три слоя,слегка прижать и посолить,поперчить по вкусу.Я использую приправу "Мивина"(куриная).Сковороду на небольшой огонь,накрыть крышкой и протушить до полуготовности ингридиентов.Когда перец помякнет выливаем на овощи яйца(на средних размеров сковороду-4 яйца)посолить яйца.Опять накрыть крышкой и довести до готовности(желток-не жыдкий,а впрочем по вкусу).

Дополнительная информация

При вылажывании на тарелку получается четыре разноцветных слоя.Сверху полить образовавшимся соком.

5.04.5075173815233831.016
irina_2310

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
11.09.2008 22:32

цыбуля-это хто? лук?

вылажываем-выкадываем,жыдкий-жидкий, но это не принципиально. Рецепт хороший.5.

С дебютом Вас, так держать. претензии по орфографии снимаются, с учетом Вашего города проживания.

11.09.2008 22:43

цыбуля - это лук!

Мивина - это яд!!!! Одна сплошная химия!!! Но рецепт ничего... Можно кушать.

Конечно можно кушать,причём с большим аппетитом!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...