Шашлычок из колбасы - для пикника

Ингредиенты

  • 1. 700 грамм докторской колбасы
  • 2. 200 грамм маринованного жемчужного лука
  • 3. 120 грамм сыра
  • 4. 1 стол. ложка соуса песто
  • 5. 1 стол. ложка оливкового масла
  • 6. 1 зубчик чеснока, соль, черный перец, молотая паприка

Пошаговый рецепт приготовления

1. Колбасу и сыр нарезать крупными кубиками. Жемчужный лук откинуть, чтобы стек маринад.

2. В миске тщательно перемешать соус песто с оливковым маслом. Зубчик чеснока очистить и выдавить через пресс в эту смесь. Посолить, поперчить и приправить по вкусу молотой паприкой. Колбасу, жемчужный лук и сыр сложить в миску, перемешать с маринадом из песто, накрыть пленкой и на 30 минут поставить в холодильник.

3. Колбасу, лук и сыр откинуть на дуршлаг,собрав стекающий маринад в отдельную посуду. Продукты попеременно нанизать на шампуры и смазать маринадом. Поварачивая, жарить на гриле около 8 минут. На гарнир подать хрустящий зеленый салат и зерновой хлеб.

Дополнительная информация

Остроту вкуса этих шашлыков можно варьировать выбором сыра. Смажь шампуры растительным маслом, тогда кусочки с них легко снимуться.

5.04.5135798437050261.017
alёna

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
leleka
11.09.2008 18:37

...Хочу на пикник! Вариант - СУПЕР!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...