Яичный суп

Ингредиенты

  • На 2 литра воды:
  • 2 крупных картофеля, 3-4 яйца,
  • 50 -70 г сливочного масла,
  • 1 -2 лаврового листа,
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

Я варила на курином бульоне

Картофель почистить и нарезать.

Как только бульон закипит – посолить его, засыпать картофел.

Взбить яйца в отдельной посуде, посолить.

Когда картофель сварился до полуготовности – не переставая помешивать, тоненькой струйкой влить взбитые яйца, добавить лавровый лист и сливочное масло.

Оставить на огне еще минут на 5-10.

Дополнительная информация

Моей доче очень трудно угодить, но этот супчик она весь съела!

5.04.5768320995793771.032
софико80

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Я бы сварила на курином бульоне.

Очень похоже на супчик "затируха", только с меньшим кол-вом ингридиентов. Для деток должно быть прекрасно!

11.09.2008 14:48

Почему-то так и хочется добавить сюда морковки, а в конце варки нарезанные листья щавеля. Получатся "Щи с щавелем" - вкуснее, полезнее и красочнее..

Согласна с вами, морковочка была бы не лишняя. Как то мне не пришло в голову:(

11.09.2008 15:38

Да, морковка - в самый раз! а за идею супчика - 5!

Отличнo!!!

12.09.2008 00:54

хороший супчик!! всё собираюсь сварить :) 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...