Шоколадная колбаска

Ингредиенты

  • Печенье( земляничное или любое другое в бумажной упаовке)- 2 упаковки
  • Молоко-1/4 стакана
  • Какао-порошок- 2 ст. ложки
  • орехи, изюм, курага, бананы-по желанию

Способ приготовления

Печенье ломаем на небольшие кусочки и заливаем половиной порции молока, оставляем на 15-20 минут, чтобы печенье размякло.

Затем хорошенько разминаем получившуюся массу,чтобы не было комков, и постепенно добавляем какао и оставшееся молоко, чтобы получилась смесь, по густоте похожая на очень густую деревенскую сметану.

По желанию добавить орехи, изюм, нарезанную курагу или бабан и еще раз аккуратно перемешать.

Получившуюся массу разложить в пластиковые контейнеры (например, из-под мороженого) либо выложить в форме колбаски на полиэтиленовый пакет, завернуть и отправить в морозилку до застывания.


5.04.4700480365792411.011
adaliska

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...