Бурша

Ингредиенты

  • Для теста:
  • -0,5 л. подсоленной воды
  • -1 л. банка муки
  • Для начинки:
  • -1 небольшая тыква
  • -2 ст.л.дробленых грецких орехов
  • -0,5 стак. сахара

Способ приготовления

Просеять муку через сито,постепенно добавить воду,замешивая тесто руками(должно получиться как на чебуреки).Оставить на столе,накрыв чашкой.Тыкву очистить и потереть на крупной тёрке.Ядра орехов измельчить.Раскатать большой круг теста(тонко,но чтобы не порвалось).Выложить по всему кругу тыкву,посыпать сахаром и орехами.Скрутить в рулет,свернуть его в "улитку",смазать яйцом и выпекать в духовке.

Дополнительная информация

Эту вкуснятину я попробовала первый раз неделю назад,делала не я ,а моя крёстная.

5.04.5521460917862241.025
lala0202

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
11.09.2008 02:45

как только приготовлю сама,сразу же выложу фото

11.09.2008 03:27

5!Попробую и я приготовить.

11.09.2008 03:56

но,бум пробовать!;)

11.09.2008 03:59

а что за название такое? и сколько минут выпекать? если выпекать и блюдо сладкое,рекомендую в рецепте КАТАЛОГ "разное" поменять на "выпечка";) спасибо!

05.03.2009 15:03

Название правильное-бурма. Этот рецепт уже был раньше. Его можно найти в ПОИСКЕ,если правильно написать название.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...