Свинина с овощами

Ингредиенты

  • Свинина(вырезка)- 0,5кг
  • Минеральная вода- 1стакан
  • Перец болгарский- 1шт.
  • Помидоры- 2 шт(средней величины или 1 крупный)
  • соль,специи по вкусу

Способ приготовления

Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками(примерно 2*2 см), выложить в глубокую миску, залить минералкой, добавить соль и специи (по желанию можно добавить 0,5 чайной ложки винного уксуса). Все перемешать и оставить на 15-20 минут.

Затем обжарить мясо на сковороде на растительном масле.

Очищенный перец и помидоры нарезать небольшими кусочками и добавить к свинине за 3-5 минут до готовности.Главное, не дать перцу слишком сильно размякнуть.

Можно подавать с картофелем, гречкой или рисом.

Приятного аппетита!


5.04.4605170185988091.010
adaliska

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
10.09.2008 22:59

Вкусное мяско!555! :) И оценочку удалось исправить на пятёрочку!:)

10.09.2008 23:01

otlichnij recept dlja teh komu nekogda.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...