Караси, варенные в сливках

Ингредиенты

  • Рыба—100 г, масло топленое—15 г, мука — столовая ложка, вода—100 г, лук —20 г, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Очистить карасей, хорошо промыть, разрезать каждого на 2—3 части, посолить, дать полежать. Растопить в кастрюле ложку масла, затем положить ложку муки, размешать, развести кипятком, еще раз хорошо размешать, влить свежие сливки, довести до кипения. Положить подготовленную рыбу, нарезанный зеленый лук, соль, перец, зелень петрушки. Закрыть крышкой и варить до готовности.


5.04.3401197381662161.03
омелина

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...