Говядина, запеченная с грибами в горшочке

Ингредиенты

  • Говядина—160 г, шампиньоны — 20—30 г, грибы белые свежие— 40 г, яйцо—Уг. соус красный — 100 г, соль, специи по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

В порционный горшочек положить обжаренные куски говядины, добавить поджаренный лук, вареные шампионьоны или поджаренные белые грибы, крутые яйца и залить красным соусом. Горшочек закрыть крышкой. Запечь в духовом шкафу, подавать в горшочке. Можно на гарнир подать жареный картофель.


5.04.2995732273553991.02
омелина

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...