карп с пивом и изюмом

Ингредиенты

  • тушка карпа 1 кг, пиво 1 ст, уксус (9%-ый) 1 ст, изюм 100 г, сливочное масло 30 г, панировка (сухари) 30 г, лимон. соль, чёрный перец, гвоздика, зелень

Способ приготовления

Рыбу очистить, порезать на порционные куски, натереть солью, посыпать перцем, гвоздикой, залить уксусом и оставитьна 30-40 минут.Затем уксус слить, оставив на дне кастрюли, влить пиво, всыпать сухари, добавить сливочное масло и тушить на слабом огне 30-35 минут. Под конец тушения положить изюм, тёртую лимонную корку, протушить несколько минут ещё и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Блюдо очень вкусное и может быть использовано как основное блюдо праздничного стола.

5.04.5480638923341991.024
манюша

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Необычный карп!И уксус ,и пиво,и изюм...Интересно какой вкус,но приготовить вряд ли решусь.Вот если бы кто-нибудь дал попробовать...

10.09.2008 00:59

5. Хороший рецепт!

Вкуснейший нежный карпик.5.

10.09.2008 13:05

А зачем его в стакане уксуса вымачивать?

Промариновать немного

21.09.2011 21:40

Жаль, что не могу исправить оценку. Но это блюдо очень вкусное!:)*BRAVO*

Спасибо, Кристинка!:*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...