Борщ со свежими грибами

Ингредиенты

  • бульон — 300 г, грибы—100 г, мука — 5 г, лук зеленый —
  • 10 г, свекла — 80 г, сметана или сливки — 30 г, перец, соль
  • по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон из говядины, процедить. Очищенные свежие грибы (белые, грузди, рыжики) обдать кипятком, поджарить на сливочном масле или маргарине с репчатым луком, обсыпать ложкой муки, залить бульоном, положить нарезанную соломкой свеклу, сварить. Положить рубленый зеленый лук, сметану или сливки, прокипятить, заправить перцем.


5.04.2995732273553991.02
омелина

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты