Салат «Кедровый»

Ингредиенты

  • Папоротник, грибы (шампиньоны), лук, отварное мясо (говядина, индейка), кедровый орех, майонез.

Способ приготовления

Соленый папоротник вымочить в воде. Можно взять папоротник готовый у корейцев. Обжарить в сковороде с растительным маслом.

Мясо отварить, порезать тонкой соломкой и слегка обжарить.

Лук обжарить.

Грибы можно взять свежие или консервированные и тоже обжарить.

Очищенный кедровый орех обжарить до светло золотистого цвета на сковороде

Все продукты отдельно разложить по кругу на большом блюде. В центр майонез.

Перемешать прямо на столе, непосредственно перед едой.


5.04.543807930892321.023
putkova

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
09.09.2008 12:32

Неплохо. 5+

09.09.2008 12:34

От меня Вам огромная пятерка.Папоротник - вещь вкусная, вот только в Москве его не вижу (даже у корейцев).С Уважением.

Еще бы и самой сделать и нам показать. 5

09.09.2008 12:42

ещё бы и пропорции написать...и было бы совсем хорошо!и уважительнее к остальным...

09.09.2008 14:20

С пропорциями все на глаз и на количество народа. Я беру папоротника 200 г,столько же мяса,1 луковица и маленький пакетик очищенного кедрового ореха и 1 банку шампиньонов. Вот сфотографировать не могу,фотоаппарата нет.

09.09.2008 14:52

Никогда не пробовала папоротник)) А Вам 5 за оригинальный салат))

09.09.2008 17:10

Папоротник - это вкусно.5.

09.09.2008 17:49

наверное вкусно.... но где же взять папоротник???

папоротник - вкусно! я в корейских лавченках покупаю...залезает! :) салат понравился...5!

09.09.2008 21:01

это вкусно,5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...