Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты
- 0,5 батона (может уйти немного больше),3 сырые картофелины, 1 яйцо, 1 ст.л. майонеза, 1 бульонный кубик (я беру куриный), остатки сыра, колбасы, отварной (жареной)рыбы или мяса, растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить и натереть на крупной тёрке, отжать образовавшуюся жидкость. Добавить яйцо, майонез и бульонный кубик, перемешать, добавить остатки того, что нашли в холодильнике, зелень (если есть). Ложкой выкладывать на куски були и обжарить на растительном масле с двух сторон (сначала начинкой вниз, чутьпридавитьбутерброды). Украсить по желанию. Я сверху промазывала тонким слоем майонезом с чесноком и укладывала колечко помидора
Дополнительная информация
Рецепт родился не от хорошей жизни. Мало кто узнаёт картошку в таком виде. Первый раз я отнеслась с недоверием к рецепту, а попробовала и стала готовить. Тем более, что широкое поле для эксперимента.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


