Говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке

Ингредиенты

  • Говядина—125 г, масло топленое—10 г, лук репчатый — 20 г, вино — 15 г, уксус — 5 г, бульон — 85 г, томат—15 г, пеции, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мякоть говядины нарезать кусками (по два на порцию). Обжарить на сковороде с маслом, положить в горшочек, добавить репчатый лук, морковь, томат, уксус, белое вино, бульон. Закрыть | . крышкой и тушить до полной готовности. Подавать в горшочке. Гарнир по вкусу.


5.04.39120230054281451.05
заяц

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт