Раки по-польски

Ингредиенты

  • Раки — 10, укроп — 20 г, лук репчатый — 50 г, петрушка —
  • 20 г, лимон — 0,5, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Вымыть дочиста крупных раков, положить в кастрюлю, посыпать зеленым укропом, репчатым луком, залить водой, солью и сварить до готовности. Готовых раков вынуть, в отвар положить тертый хлеб, масло, рубленую зелень петрушки и варить до густоты соуса. Положить перец, сок лимона. Раков выложить на блюдо. Соус подать отдельно в соуснике.


5.04.39120230054281451.05
заяц

Кухня: Польская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...