Ерши в тесте

Ингредиенты

  • Ерши — 200—300 г, тесто — 1 кг, белки — 3, соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить, выпотрошить крупных ершей, потом ошпарить и соскоблить верхнюю кожицу, вымыть в холодной воде. Вырезать спинную кость. Сложить в кастрюлю, посолить и выжать сок одного лимона, поставить в холодное место. Затем приготовить тесто, как на оладьи, взбить белки и смешать их с тестом. Подготовленных ершей обмакнуть в тесто и жарить в большом количестве жира.


5.04.39120230054281451.05
заяц

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...