Котлеты с гарниром

Ингредиенты

  • Рыба — 80 г, молоко — 30 г, масло сливочное — 20 г, хлеб — 10 г, яйцо—Уч. мука — 5 г, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Филе судака или другой рыбы без кожи и костей пропустить через мясорубку, добавить молоко, соль, перец, хорошо выбить, сформировать кружками. На середину положить сливочное масло. Края кружков соединить, смочить в яйце, обвалять в муке, снова смочить в яйце и запанировать в хлебной крошке. Обжарить. Подать со сложным гарниром.


5.04.3401197381662161.03
заяц

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...