Щука, запеченная в горшочке

Ингредиенты

  • Щука —200 г, яйцо—1, молоко — 50 г, лук репчатый — 40 г,
  • зелень петрушки —10 г, мука — 5 г. Соль, перец по вкусу,
  • картофель на гарнир — 150 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Щуку очистить, разделать, отделить от костей, посолить, поперчить и посыпать рубленой петрушкой. Обвалять в муке, дать полежать 30—40 минут. Затем в глиняный горшок сложить подготовленные куски щуки, добавить рубленый репчатый лук, залить взбитыми яйцами с молоком. Поставить в духовой шкаф, закрыть крышкой, довести до готовности (40—45 минут).

Подавать с отварным картофелем.


5.04.39120230054281451.05
кадыр

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...