Борщ из печеной свеклы с вином

Ингредиенты

  • Бульон — 300 г, свекла—100 г, вино — 30 г, лимонный сок — 10 г, свинина — 50 г, сок свежей свеклы — 50 г, петрушка, укроп — по 5 г, соль по вкусу.

Способ приготовления

Сварить бульон из говядины, свинины или костей. Испечь хорошую красную свеклу, мелко нашинковать, сложить в суповую чашку, выжать сок из лимона, влить сухое вино, процеженный и вскипяченный сок свежей свеклы, положить мелко нарезанное вареное мясо, укрой, развести горячим процеженным бульоном. Посыпать рубленой зеленью. Можно добавить сметану.


5.04.3688879454113941.04
кадыр

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт