РЫБА ПО-КАРЕЛЬКИ

Ингредиенты

  • 500грамм рыбы, 2 средние картофелины, 2 луовицы,1 лавровый лист, 2 ст.л. подсолнечного масла, 4-5 горошин душистого перца.

Способ приготовления

Вычищенную и вымытую рыбу кладут на дно глубокой сковороды, на неё - очищенный и нарезанный ломтиками картофель, лаврушку, перец, мелко нарезанный лук. Залить холодной водой так, чтобы покрыть водой содержимое и поставить на огонь. После закипания влить растительное масло и тушить на маленькомогне 30 минут.

Дополнительная информация

Блюдо может быть и первым и вторым блюдм одноаременно. Как все блюда карельской кухни просто готовится.

5.04.5135798437050261.017
манюша

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
06.09.2008 21:18

Мне нравится - просто и вкусно!!!

06.09.2008 21:24

хороший резепт 5

06.09.2008 21:50

и мне тоже--5+,только посмотрите на главную и удалите пустое место-название

06.09.2008 22:03

Действительно и делать легко и вкусно.5!!!

Очень люблю такие рецепты. Интересно и очень просто. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую... Тем более, что завтра за рыбой едем. :) 5

06.09.2008 22:16

Просто и сытно. 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...