Суп из говяжьих или телячьих почек

Ингредиенты

  • бульон — 300 гр. почки—100 гр. огурцы соленые — 30 гр. грибы маринованные — 20 гр. оливки — 20 гр. петрушка — 10 гр. лук — 20 гр. масло или маргарин — 10 гр. соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон из говядины с кореньями и пряностями, процедить. Нарезать луковицу, поджарить на сливочном масле или маргарине. Почки нарезать ломтиками, вымыть, положить в поджаренный лук, накрыть крышкой, поджарить, посыпать ложкой муки, развести бульоном, влить немного огуречного рассола, положить очищенные от кожицы и зерен огурцы, нарезанные ломтиками, маринованные грибы, оливки, вскипятить, посолить, положить перец, зеленую петрушку.


5.04.2995732273553991.02
кадыр

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты