Лапша с грибным соусом

Ингредиенты

  • 1 морковь,75 г шампиньонов,50 г вешенек,100 г широкой лапши,1 стол ложка растительного масла,1 чайн ложка муки,100 мл сливок,1/2чайн ложки смеси пряных трав,2 веточки петрушки,1/2 чайн ложек горошин маринованного зеленого перца,ллимонный сок,молотый черный перец,соль.

Способ приготовления

Морковь очистить и нарезать кубиками.Шампиньоны обтереть влажной солфеткой,очистить разрезать пополам.Вешенки прмыть просушить и порубить.Лапшу отварить в кипящей подсоленой воде.Врастительном масле помешивая обжарить грибы.Добавить морковь и потушить с грибами,посыпать мукой и помешивая жарить еще 5 мин.Влить 50 мл теплой воды и сливки и продолжая помешивать довести соус до кипения.Приправить смесью пряных трав.Варить соус около 3 мин на самом слабом огне.Петрушку вымыть отряхнуть от капель и оборвать листи.Горошины зеленого маринованного перца вместе с петрушкой добавить в грибной соус.Приправить лимонным соком,посолить и поперчить по вкусу.Лапшу сцедить выложить на тарелку,полить грибным соусом,украсить по желанию мелко нарезанной пряной зеленью.


5.04.5192956850890211.018
есения

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mari2020
mari2020
05.09.2008 15:29

у вас всегда какие то ресторанные рецепты с рецептурой на одну порцию.Такое впечатление,что вы их не готовите.Кто это будет дома готовить такое колличество?

есения

неправда если прочитаете внимательнее то увидете что всюду стоит по 4 порции,а естли вам не нравятса мои рецепти тогда не читайте их

strelec148

мне нравятся макарошки с вешенками. Марина просто задала вопрос, не обижайтесь! Мариш, а ты все ингредиенты умножь на 4 и всё! ;) 5!

lorxen1
lorxen1
05.09.2008 17:04

вкусненькая лапшичка-5+

есения

спасибо

sweta1
sweta1
05.09.2008 18:07

вкуснo,5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт