"ежики"(вариант)

Ингредиенты

  • 600г фарша(на ваш выбор)
  • 2 пакетика отварного риса
  • 300г шампиньонов
  • 1 желток
  • зелень(очень небольшой пучек,на ваш вкус)
  • батон-4 кусочка
  • сливки-500мл
  • специи,соль
  • мука или сухарики для панировки

Способ приготовления

шампиньоны перемолоть в блендере до каши

фарш,шампиньоны,предварительно замоченный(без корочек)в сливках батон,желток,рис,мелко порубленную зелень,соль,специи смешать в однородную массу и оставить на 20 мин под пленкой

сформировать шарики 5*5

предварительно обваляв в сухарях или в муке,обжарить на сливочном масле в сотейнике до золотистой корочки

потом залить 300мл сливок и тушить еще 15 мин

оставить доходить 20 мин

подавать с фаршированными(сыром и чесноком)помидорами и зеленью

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Дополнительная информация

шампиньоны можно запечь в течении 20 мин в духовке и подать отдельно,не добавляя в фарш кстати сырые шампиньоны можно сделать как шашлычок на углях,для моих друзей эта закуска стала откровением

5.04.494164242260931.014
хрюндель

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

олюня в.

Ежики с грибами?Это здорово!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт