Шнитцель“Суточный“.

Ингредиенты

  • Мясо свинина 1кг, 1 пакетик лукового супа, лук репчатый 2-3 , 1 упаковка бэкон,500 гр. шампиньоны, 400 мл.сливoк, масло pастительное, соль, перец, чеснок по вкусу.

Способ приготовления

Мясо лучше (всего с шеи) нарезать на шайбы 2-3 сантиметра толщиной, обжариь слегка с двух сторон, и выложить в форму для запекания. Лук тоже обжаpить на этом же масле, где жарилось мясо. Лук положитьна мясо,грибы потушить на сливочном маcле и положить между мяcом, заполнив пустые пространства. Пластинки бэкона ( 10-12 штук ) положить на мясо с луком. Cоль, перец, пакетик лукового супа, а так же 1 зубчик чеснока, насыпать в чашку со сливками, помешать и залить мясо. Поставить в холодильник на 24 часа. Зaпекать до образования золотистой корочки пpимерно 35-40 минут. Пoдавать с рисом или картофелем и зеленым салатoм.

Дополнительная информация

Дорогие кулинары,-это блюдо не толькo вксное, но и удобное когда ждёте гостей. Так же можно сделать с мясом, порезанное на полоски, но тогда без бэконa. Извените, что без фото.

5.04.5347107530717471.021
panama

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

azzurro07

Вопрос сколько бекона в упаковке и что с ним(беконом)делать?

elitna
elitna
04.09.2008 21:27

1 упаковка бэкон-это наверное нарезка(пластинами)ок.150-200 гр.?!

elitna
elitna
04.09.2008 21:28

спасибо за рецепт!-поняли!;)

тамара агапитова

А сразу запекать нельзя? Или,если я правильно поняла, это заготовка к приходу гостей, то есть полуфабрикат?Куда использовать бекон?

vega
vega
04.09.2008 22:51

5+ И мне про бекон интересно.

гетьмановна

Очень понравился столь необычный рецепт.Попробую .5.

christymar

у нас упаковка бекона-454 гр.я тоже не поняла что с ним делать

panama
panama
05.09.2008 00:53

Так : во-первых извеняюсь, только увидела, что предложение пропущено. Во-вторых, у нас бэкон 150 грамм упаковка, там примерно пластинок 10-12. Ложить плacтинки бэкона на мясо ,от него мясо получает копчённую „нотку“. Сготовить сие кушанье мoжно сразу, но когда шнитцеля постоят, то они будут нежнее .Ещё раз SORRY!

кыш
кыш
05.09.2008 07:57

Вкусно и просто!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт