Шнитцель“Суточный“.

Ингредиенты

  • Мясо свинина 1кг, 1 пакетик лукового супа, лук репчатый 2-3 , 1 упаковка бэкон,500 гр. шампиньоны, 400 мл.сливoк, масло pастительное, соль, перец, чеснок по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо лучше (всего с шеи) нарезать на шайбы 2-3 сантиметра толщиной, обжариь слегка с двух сторон, и выложить в форму для запекания. Лук тоже обжаpить на этом же масле, где жарилось мясо. Лук положитьна мясо,грибы потушить на сливочном маcле и положить между мяcом, заполнив пустые пространства. Пластинки бэкона ( 10-12 штук ) положить на мясо с луком. Cоль, перец, пакетик лукового супа, а так же 1 зубчик чеснока, насыпать в чашку со сливками, помешать и залить мясо. Поставить в холодильник на 24 часа. Зaпекать до образования золотистой корочки пpимерно 35-40 минут. Пoдавать с рисом или картофелем и зеленым салатoм.

Дополнительная информация

Дорогие кулинары,-это блюдо не толькo вксное, но и удобное когда ждёте гостей. Так же можно сделать с мясом, порезанное на полоски, но тогда без бэконa. Извените, что без фото.

5.04.5347107530717471.021
panama

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
azzurro07

Вопрос сколько бекона в упаковке и что с ним(беконом)делать?

elitna
04.09.2008 21:27

1 упаковка бэкон-это наверное нарезка(пластинами)ок.150-200 гр.?!

elitna
04.09.2008 21:28

спасибо за рецепт!-поняли!;)

тамара агапитова

А сразу запекать нельзя? Или,если я правильно поняла, это заготовка к приходу гостей, то есть полуфабрикат?Куда использовать бекон?

vega
04.09.2008 22:51

5+ И мне про бекон интересно.

гетьмановна

Очень понравился столь необычный рецепт.Попробую .5.

christymar

у нас упаковка бекона-454 гр.я тоже не поняла что с ним делать

panama
05.09.2008 00:53

Так : во-первых извеняюсь, только увидела, что предложение пропущено. Во-вторых, у нас бэкон 150 грамм упаковка, там примерно пластинок 10-12. Ложить плacтинки бэкона на мясо ,от него мясо получает копчённую „нотку“. Сготовить сие кушанье мoжно сразу, но когда шнитцеля постоят, то они будут нежнее .Ещё раз SORRY!

кыш
05.09.2008 07:57

Вкусно и просто!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...