Рыбка запеченая

Ингредиенты

  • 1 тушка скумбрии (чем больше, тем вкуснее), по 1 шт. репчатого лука ,помидора, лимона, соль перец по вкусу.

Способ приготовления

Скумбрию почистить, удалить голову, плавники, хвост, порезать на куски толщиной 3-4 см. Рыбу поперчить, посолить. Очистить луковицу, порезать кружочками. Также кружочками порезать лимон, помидор. На пищевую фольгу выкладываем куок ррыбы, лимон, лук,помидор, кусок рыбы, лук, помидор и т.д. Заворачиваем в фольгутак, чтобы не вытекал сок и отправляем на 40 минут в горячую духовку.

Дополнительная информация

Диетическое блюдо. Рыба вкусна в горячем и в холодном виде

5.04.52983173665480351.020
манюша

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Рыбка запеченая


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
04.09.2008 16:09

Представляю как вкусно5

04.09.2008 16:09

Представляю как вкусно5

05.09.2008 07:05

Хороший рецептик! По-моему, это не совсем вариант, а полноценное самостоятельное блюдо!

05.09.2008 07:07

Еще одно небольшое замечание - мне кажется, что 40 минут для такой рыбки - многовато. Минут 20-25 вполне достаточно.

Смотря какой массы рыба. Для большой тушки в 1 кг - в самый раз.

Скумбрия-одна из любимых рыб.Приготовление мне понравилось.5.

Люблю скумбрию, особенно запеченную!!!

08.06.2012 19:28

да, один и тот же рецепт один в один! вкусная рыбка...

Спасибо! Рецепты по интернету гуляют...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...