Судак запеченный

Ингредиенты

  • Судак —100 г, молоко — 50 г, мука — 5 г, яйцо — 1\4. масло растительное—10 г, овощи —100 г, перец н соль по вкусу.

Способ приготовления

Нарезанные порционные куски судака посыпать солью, перцем, положить в молоко, затем обвалять в муке, смочить яйцом, запанировать в белых сухарях, положить на смазанный маслом противень, сверху сбрызнуть растительным маслом, запечь в горячем духовом шкафу до готовности; полить сливочным маслом, украсить свежим огурцом, помидором, зеленью, подать с обжаренным вареным картофелем.


5.04.3401197381662161.03
омелина

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...