Говядина в сметане

Ингредиенты

  • Мясо—160 г, лук — 1 головка, морковь — 30 г, соус—100 г, сыр — 10 г, коренья — 30 г, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо отделить от кости, отбить, свернуть рулетом, перевязать ниткой и варить до готовности с луком, морковью, кореньями, солью. Готовое мясо охладить, нарезать на порции, полить мясо сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу до румяной корочки.


5.04.2995732273553991.02
омелина

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...