Телятина гриль с рэдиччо

Ингредиенты

  • 1 банка тунца в собственом соку,2 стол ложки каперсов,100 г майонеза,100 г жирного творога,1/2пучка зеленого лука,8 кусков телятины по 80 г,3 стол ложки растительного масла,1 качанчик салата рэдиччо,2 стол ложки белого винного уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо тунца и каперсы откинуть на дуршлак,собрав жидкость.Приготовить пюре из рыбы майонеза и творога,посолить поперчить и приправить 2 стол ложками рассола от каперсов.Добавить колечки зеленого лука и каперсы.Мясо смазать 1 стол ложкой растительного масла жарить на гриле по 1-2 мин с каждой стороны.Посолить и поперчить по вкусу.Листья салата выложить на блюдо.Смешать уксус и растительное масло,посолить поперчить и сбрызнуть салат.Выложить на него шницели.Отдельно подать тунцовый крем-соус


5.04.494164242260931.014
есения

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
04.09.2008 00:19

странно одно,иногда Вы пишите литературным языком,принятым в кулинарных книгах,а иногда таким языком,что вообще не понятно ни слова...салат,конечно,прелесть...но я оставляю без оценки,поскольку остается только догадываться о его источнике

гетьмановна

Очень даже....Я люблю вкусовые ощущения от смешения вкусов мяса и рыбы в сочетании с творогом.Нравится мне это.5.

сапфира

Согласна с mimi. Перечитала все Ваши рецепты , действительно: в одних явно грамматика подкачивает и изложение, а в других... прям с кулинарной книги. Хотя рецепт не плох.

vega
04.09.2008 11:10

5+ Рецепт оригинальный.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...