Стейки из тунца с острым соусом

Ингредиенты

  • 750 г филе тунца,1 веточка мелиссы,50 мл острого соуса чили,15 мл соевого соуса,1 цуккини,3 стол ложки растительного масла,150 г помидоров черри,1 чайн.ложка соуса табаско,200 г йогурта,1 веточка мяти

Способ приготовления

Рыбу разрезать на 8 стейков.Мелиссу порубить смешать с соевым соусом,чили и 2 стол ложками растительного масла.Стейки замариновать и оставить на 60 мин.Цуккини нарезать кружочками и нанизать на шампуры,чередуя с помидорами.Смешать 1 стол ложку растительного масла с табаско и щепоткой соли.Сбрызнуть овощные шашлыки и положить их в поддон.Йогурт смешать с измельчонной мятой приправить солю и перцем.Рыбу жарить на гриле по 3-4 мин с каждой старони,одновремено жарить овощи переодически переворачивая шампуры.Подавать на стол вместе с мятним соусом


5.04.4867534450455581.013
есения

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

slava-k
slava-k
03.09.2008 17:43

Отлично!5!

elitna
elitna
03.09.2008 19:07

рыбка на 5!:)

гетьмановна

Люди добрые!Вкуснятина какая!И рыбка,и овощи!!!!Ценю!55555.

tvv
tvv
03.09.2008 20:14

Вкусная рыбка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт