Цветное заливное

Ингредиенты

  • 1 кг. телятины или любого мяса;
  • 2 моркови;
  • 2-3 яйца;
  • баночка консервированного зеленого горошка;
  • желатин;
  • специи.

Способ приготовления

1. 1 кг.телятины или другого мяса - свинины, мясы курицы - отварить в 2 литрах воды со специями, луком, лавровым листом, остудить, порезать кусочками.

2. Отварить 2 моркови, мелко порезать. 2-3 яйца отварить вкрутую, порезать кружочками.

3. Взять маленькие чайные чашки, на дно каждой положить яйцо, вокруг горошек вперемешку с морковью, затем мясо.

4. Бульон посолить, поперчить, добавить по вкусу раздавленный чесное, ввести желатин, заранее замоченный (8ч.л.), и растворить в бульоне. Залить бульоном наполненные чашки не до верху. Поставить в холодильник.

5.При подаче на стол каждую чашку опустить на несколько секунд в горячую воду и перевепнуть на овальное блюдо. Украсить блюдо по краю петрушкой или ломтиками лимона.


5.04.409434456222211.06
катюша

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт