Лечо

Ингредиенты

  • Перец 3 кг
  • Помидоры 3 кг
  • 12 долек чеснока
  • Соль 2 столовые ложки
  • Сахар чуть больше половины стакана

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры ошпарить и снять кожицу.

1,5 кг помидор пропустить через мясорубку и поставить на огонь.10 минут кипятить на медленном огне.

Добавить 1,5 кг мелко порезанных помидор и весь порезанный болгарский перец.

Добавить соль,cахар.

Кипятить 20-25 минут.

За 5 минут до окончания тушения добавить мелко порезанный чеснок.

Закатать в банки.

Выход продукта-6 700 граммовых банок.

Рецепт очень прост(без добавления уксуса).

Лечо прекрасно храниться без холодильника.


5.04.494164242260931.014
алека

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 180 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Песто дженовезе (Pesto genovese).


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
origa
03.09.2008 01:16

Люблю простые в приготовлении рецепты! Спасибо!

сапфира

У кого - то - я это уже читала, на этом сайте. Только не припоминаю у кого.

krusik
10.08.2009 23:23

Спасибо за рецепт без уксуса, это здорово!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...