Грибной салат с луком и зеленью

Ингредиенты

  • 6 г желатина,250 г лисичек,1 красная луковица,250 мл грибного бульона из кубиков,6 стол ложек хереса,соль,молотый черный перец,1 стол ложка растительного масла,150 г руколы,2 стол ложки уксуса,3 стол ложки оливкового масла

Способ приготовления

Желатин замочить в холодной воде.Лисички вымыть вытереть и очистить.Лук нарезать дольками.Розогреть около 50 мл грибного бульона.Желатин отжать и распустить в горячем бульоне(не кипятить!).Влить остатки грибного бульона и херес,тщательно перемешать.Посолить и поперчить по вкусу.Поставить в холодильник дать на половину застыть.Розогреть на сковородке растительное масло,обжарить в нем постоянно помешивая лисички.Посолить поперчить.Добавить репчатый лук и обжарить его до золотистого цвета вместе с грибами,постояно помешивая.Руколу розобрать на листья,вымить и отряхнуть от капель,уксус перемешать с солью крупномолотым черным перцем и оливковым маслом.Сбрызнуть полученным маринадом листья руколы.Обжаренные с луком грибы и салат розложить по тарелкам,полив соусом- желе.По желанию подавать с кусками свежей хрустящей багетой


5.04.4605170185988091.010
есения

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

nata196277

Интересный рецепт. +5 Очень хотелось-бы посмотреть как салат выглядит.

origa
origa
03.09.2008 01:17

Здорово!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт