Свинина в яблочном соусе.

Ингредиенты

  • 1 кг. свинині;
  • 0,5 л. яблочного сока;
  • 300 гр. чернослива.

Способ приготовления

1. Свинину порезать кусками толщиной 1-1,5 см. Отбивать не надо, поджарить на раскаленном растительном масле до золотистой корочки. Не солить.

2. Мясо сложить в кастрюлю, залить кислым яблочным соком так, чтобы он покрыл свинину. Довести до кипения. Не солить!!! Когда закипит, положить промытый чернослив без косточек. Огонь убавить и тущить до готовности под крышкой.

3. При подаче на стол отдельно подать в соуснике соус, в котором тушилось мясо.


5.04.39120230054281451.05
катюша

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
serg13
13.12.2007 06:03

Кабанчика - всегда!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...